珠海股票软件开发|指南针股票软件招聘
立即注冊
 立即注冊

亦莊網

亦莊網
公眾號
掃碼關注
微博
@亦莊網
掃碼訪問

亦莊快訊小編讀報財經企業亦莊房產亦莊汽車亦莊百科

亦莊租房亦莊招聘亦二手房亦二手車二手市場征婚交友

亦莊房產亦莊樓盤亦莊裝修家居建材業主論壇房產知識

亦莊雜談亦莊幫幫投訴爆料亦莊商家亦莊美食亦莊婚嫁

chem222

清華博士控告大/興分/局天華路派/出/所辦案民/警-張楊-枉法瀆職,并依據《刑法》追究張健、熊偉、包玉山故意傷害責任

被控告人:大興分/局天華路派/出/所,辦案民/警-張楊。
控告事由:枉法瀆職
控告請求:
1、依據《公安機關人民警/察執法過錯責任追究規定》,第二條、第六條、第(一)(二)(八)(十五)項、第十一條、第十二條、第十五條、第二十條,要求對直接責任人應追究瀆職侵權責任。
2、依據《刑法》第二百三十四條、第三十六條,要求對涉案人張健、熊偉、包玉山共同犯罪應一并追究同等責任,并由被控告人出具委托手續,要求作傷殘鑒定。
事實和理由:
2014年8月,北京伽拓醫藥研究有限公司總經理張健(美籍華人)讓我違反國家藥監局的規定進行新藥實驗,弄虛作假、以次充好來毒害中國人民的身體健康,這是違背人類良知的行為;同年10月28日在公司會議上,再次遭到我的拒絕,當時公司副總熊偉就要打我,并對我懷恨在心、伺機報復。
2014年12月5日下午5點后,我獨自一人加班,總經理張健、副總熊偉同時走進我的辦公室,張健將門反鎖后、用雙手抱住我不能動彈,熊偉就用拳頭猛擊我的頭部幾十下,后又用不銹鋼水壺擊打我頭部幾十下,以致將水壺砸爛,我奮力掙扎掙脫后用左手去擋水壺,左手被劃掉一塊肉。
打累后將我松開,門衛包玉山進門后又將我死死抱住,熊偉拿玻璃杯又砸了我腦袋幾下,我用力掙扎后,包玉山上來照我頭部也打了兩拳。我喊-打110報/警,張健冷笑一聲:“你報/警有個屁用,我稍微給派出所花點錢就弄死你!一會兒我找楊子整你”。我不認識楊子。
我報110后,民/警將雙方帶回天華路派出所,警/察張楊(警號051224)一人給我做筆錄,我將三人打我經過陳述了一遍,三人是有備而來、對我一人實施暴力傷害。張楊不是秉公辦案,反而誘導我說是互毆,并威脅我不承認互毆的話,一是筆錄不作,二是分文醫藥費也拿不到。
三人打我一人,僅對熊偉一人做出行政拘留,另外兩名同案人未作處理。這就是今天人民公/安內部內鬼燈下黑。警/察張楊還非人性對我進行恐嚇說:“說話注意點,小心我弄死你”!

本案在調解中,張楊偏向對方,對我態度蠻橫,而對-對方點頭哈腰、百般獻媚,并不秉公處理,法醫為我**的輕微傷鑒定難以令人信服,從而讓張健、熊偉、包玉山三人逃避了法律追究。
時至今日,仍常頭疼頭暈、記憶力減退,并落下嚴重后遺癥。該案至今在壓,并推諉不辦。
被控告人枉法辦案、徇私枉法、燈下黑,體現了司法隊伍中少數人的腐敗之風嚴重。請中央各執法機關,在黨政問責、黨政追責,有權就有責,用權受監督,侵權要賠償,違法必追究,有案必立,有訴必理,打黑除惡下,為控告人伸張正義,主持公道,追究張楊瀆職責任,追究張健、熊偉、包玉山故意傷害刑事附帶民事責任,要求傷殘鑒定,以正國法嚴肅性。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

heandshe

這幾天發生的事情很多啊
回復 支持 反對

hiistory

長的都是胖乎乎的,營養不錯
回復 支持 反對

jhao2012

誰是寶玉山,也沒照片
回復 支持 反對

heandshe

不知道,看不見照片,誰胖了?減肥吧
回復 支持 反對

hiistory

這三個人是什么關系?我怎么知道?
回復 支持 反對

heandshe

還是看不見照片,哪里去了
回復 支持 反對

yiqiaoshz

只有海枯石爛,地球倒轉,做夢吧
回復 支持 反對

hiistory

朱元璋的幸福觀:
幸福就是吃飽穿暖,再進一步,就是吃肉穿綢。
回復 支持 反對

jhao2012

現在已經不吃肉了,都吃素,減肥呢
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊